※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

臨月で上の子ワンオペの方、毎日何して過ごしていますか? 田舎で車必須、運転は控えた方がいいですよね? 遊び場や公園が遠く、夫の休みは次の日曜日までないです。 娘に退屈させてしまって申し訳ないです。

臨月で上の子ワンオペの方、毎日何して過ごしていますか?🥹

37w4dです!今朝粘液栓初めて出ました!
田舎なので移動は車必須で、、運転はもうしない方がいいですよね?😱

遊び場にも行けない、公園も近くにない、、、
夫の休みは次の日曜日までないです、、😂

娘に退屈させてしまって申し訳ないです、、

コメント

ママリ

38週で出産しましたが、うちも田舎で車必須だったので、2日前まで運転してました💦
支援センターまで車で10分位だったので週3で通ってましたね。暑かったので毎日ではないですが近所をお散歩してましたよ😌最近では涼しい時間帯も増えてますから夕方でも🙆‍♀️✨
でも無理しないで大丈夫と思います!旦那さんがいる日曜日に思いっきり遊んでもらってください😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    車必須だと厳しいですよね😭💦
    ほんと暑くて、、涼しい時間に散歩行ってみます♪

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

なかなか上の子との時間とれなくなるので、ふたりの時間を楽しんでくださいね🫶🏻応援しています😊✨

• 9月17日
夏恋

私もワンオペ、車必須地域に住んでいます🚙
臨月はさすがに運転は控えた方がいいと分かっていながら長女が退屈してるのに負けて結局近所の大きなショッピングセンターに行ったり、買い物に行ったりとほぼ毎日何かしら用事を見つけて車を出して結局入院前日まで乗ってました🚙💦片道1時間とかはさすにやめてましたが…😂

日中は抵抗がなければ動画とかで時間を潰して夕方涼しくなってきてからのお散歩とかどうでしょう🤔💡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    車ないとどこも行けず不便ですよね😱
    入院前日まで頑張っていらっしゃったのですね😂✨しかも双子ちゃん😳✨
    最近夕方涼しくなってきたので、夕方お散歩行ってみます♪

• 9月17日