TCBでエラボトックスやるんですけど2種類ある?みたいでやった事ある方どっちやりましたか?
TCBでエラボトックスやるんですけど2種類ある?みたいでやった事ある方どっちやりましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ボトックスの種類のことですか?
はじめてのママリ🔰
ボトックスの種類のことですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
ふたつあって値段が違ったので普通打つならどちらを選ぶのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
どちらもした事ありますが特に効果に変わりはないです🙆♀️アラガン製は国が認めてる?とかそんなのだった気がします🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そしたら安いのでもいいってことですよね😂
安いの打ってみます!笑
はじめてのママリ🔰
麻酔ってしましたか?
はじめてのママリ🔰
私も両方やった結果変わらないので安い方でしかやってません🤣
笑気麻酔あると思いますが、私は笑気麻酔合わないので麻酔無しでやってます🙆🏻♀️ 眉間はかなり痛いですw
はじめてのママリ🔰
合わないってことは効かなかったってことですか?🥲気持ち悪くなっちゃうとか?
今のところ自分が気になってるところがエラなのでエラボトしか考えてないんですけどなかなかビビってます🤣
はじめてのママリ🔰
気持ち悪くなります💦
それに笑気麻酔しても気持ち悪くなるだけで、私には何も痛みも誤魔化せませんでしたw
エラボトはしたことないのでわかりませんが、眉間や口周りより痛くないと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
打ってきました!笑
笑気麻酔したんですけど効かなかったです🤣
シールみたいなの貼るやつもやってもらってそれだけで十分でした😂