サプリ・健康 外仕事の旦那さん、汗で、股擦れや、ヘルメットでおでこ被れしませんか?… 外仕事の旦那さん、 汗で、股擦れや、ヘルメットでおでこ被れしませんか? 何か良い対策ないですか? 市販の薬でオススメもあれば教えて下さい😥 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 旦那 股擦れ ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ ヘルメットの下に帽子みたいのつけてないですか?? 9月17日 ミミ ないです🥺 最近ネットで水泳帽みたいな速乾性の買いましたがイマイチみたいで🤔 9月17日 ママリ そうなんですね💦 旦那の周りは皆さんつけてるので💦 9月17日 ミミ なるほど! 形はどんな感じですか? 9月17日 ママリ 水泳帽みたいな形です💡 9月17日 ミミ ありがとうございます😊 他のメーカーでも探してみます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ないです🥺
最近ネットで水泳帽みたいな速乾性の買いましたがイマイチみたいで🤔
ママリ
そうなんですね💦
旦那の周りは皆さんつけてるので💦
ミミ
なるほど!
形はどんな感じですか?
ママリ
水泳帽みたいな形です💡
ミミ
ありがとうございます😊
他のメーカーでも探してみます😊