パルム
1歳2ヶ月頃に家を買って、リビングを子供仕様に変えたのでそのタイミングで撤去しました!
そうじゃなかったらサークルで物を囲ってたと思います💡
実際今もテレビの前を囲ってます📺️
パルム
1歳2ヶ月頃に家を買って、リビングを子供仕様に変えたのでそのタイミングで撤去しました!
そうじゃなかったらサークルで物を囲ってたと思います💡
実際今もテレビの前を囲ってます📺️
「ベビーサークル」に関する質問
生後6ヶ月半です。 ママといる方が機嫌が悪いです( ; ; ) あまり声を出して笑わないベビーですがパパだと抱っこされるだけで声を出して笑います。 お義母さんやパパと二人で留守番の時はあまり泣かないみたいですが、私と…
料理中、子供を1時間~2時間いかないぐらいまで1人遊びさせてますか?? 上の子は自分でお絵描き出したり、おもちゃで遊んだりしてたりたまにこっちにきたりして、下の子もベビーサークルの中で遊んでるか、ぐずってると…
1歳前半でチック症状があった方いませんか?😢 もうすぐ1歳1ヶ月です。 最近 咳払いみたいな喉をならす感じ(咳とは違う感じです)や 肩をすくめる?首をすくめる?様子があります。 1日に10回くらいしてる感じです。 3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント