コメント
退会ユーザー
私も37wから恥骨あたりに違和感あってピキン!となりますが子宮口閉じてて中々産まれてきません🥺💦
退会ユーザー
私も37wから恥骨あたりに違和感あってピキン!となりますが子宮口閉じてて中々産まれてきません🥺💦
「妊娠37週目」に関する質問
37wちょうど切迫で入院していましたが今日退院です。 子宮口は1.5センチ。 1.5センチからどのくらいで産まれましたか? まだまだかかりそうですかね?😂 上の子は37wちょうどで出産でした。
出産時や出産直前に自宅にお義母さんが来てくれた方お礼にいくら包みましたか? 切迫の為、お義母さんに来てもらってから2週間経過してます。今日で37wに入り退院予定です。出産後入院中の1週間もまた来てもらう予定です…
みなさん1人目2人目それぞれ何週に出産しましたか! 昨日の19時半に点滴オフしたのに全く張り返しなし😂 1人目張り返しありで37wちょうど出産してそれより濃い濃度からオフしたのに全く張らなくて拍子抜けです😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
そうなんですね💦
私の行っている病院は子宮口見てくれないので開いてるかさえ分からないです🥲