楽天モバイル店舗でiPhoneを一括購入すると、ポイントがもらえるか教えてほしいです。楽天カード持ちで下取りはなし。Appleで買った方がいいでしょうか?
わかる方いらっしゃいましたら教えてください!
もともと楽天モバイルの最強プランを契約していて、楽天モバイル店舗でiPhoneを一括購入する場合、ポイント多くもらえたりしますか?(楽天カード持ってます、下取りはなし)
買いたい機種が楽天モバイルよりAppleの方が少し安いので普通にAppleで買った方がいいですかね🤔
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月)
コメント
ままり
元々契約してて一括だとポイント還元の対象じゃないですよね💦私もそうです😂
ポイントよりAppleとの差額の方が大きいのでAppleで予約しました!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなりますよね💦
Appleで予約されたんですね✨
ちなみにアップグレードプログラムって検討したりしましたか🤔
(一括購入でほぼ確定なのですが、このプログラム少し気になっていて…😂)
ままり
いつも4年くらいは使ってるのと、アップグレードで2年で乗り換えたとして更に機種代高くなった新iPhone契約すると、結局4年で払うお金は一括の方が安いよなと思って一括にしました🤣
どんどん新しいの使いたい!って人には魅力的なプログラムですよね✨
はじめてのママリ
たしかにそうですね!!
私も4年くらい使ってて、次も長く使いたいと思ってるのでやっぱり一括ですね😂
詳しく教えていただきありがとうございました✨