※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

楽天モバイル店舗でiPhoneを一括購入すると、ポイントがもらえるか教えてほしいです。楽天カード持ちで下取りはなし。Appleで買った方がいいでしょうか?

わかる方いらっしゃいましたら教えてください!

もともと楽天モバイルの最強プランを契約していて、楽天モバイル店舗でiPhoneを一括購入する場合、ポイント多くもらえたりしますか?(楽天カード持ってます、下取りはなし)

買いたい機種が楽天モバイルよりAppleの方が少し安いので普通にAppleで買った方がいいですかね🤔

コメント

ままり

元々契約してて一括だとポイント還元の対象じゃないですよね💦私もそうです😂
ポイントよりAppleとの差額の方が大きいのでAppleで予約しました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    やっぱりそうなりますよね💦
    Appleで予約されたんですね✨

ちなみにアップグレードプログラムって検討したりしましたか🤔
    (一括購入でほぼ確定なのですが、このプログラム少し気になっていて…😂)

• 9月16日
  • ままり

ままり

いつも4年くらいは使ってるのと、アップグレードで2年で乗り換えたとして更に機種代高くなった新iPhone契約すると、結局4年で払うお金は一括の方が安いよなと思って一括にしました🤣
    どんどん新しいの使いたい!って人には魅力的なプログラムですよね✨

• 9月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかにそうですね!!
    私も4年くらい使ってて、次も長く使いたいと思ってるのでやっぱり一括ですね😂
    詳しく教えていただきありがとうございました✨

• 9月17日