コメント

nana
上越市の蔦屋書店高田西店にありましたが今は売り切れてないです(T_T)

ツインズママ
新潟市内ですが、デッキーにありました!
今日行ってきましたが残り少ないです。
-
ぴよ
ありがとうございます!!
行ってみます!!!- 9月17日
nana
上越市の蔦屋書店高田西店にありましたが今は売り切れてないです(T_T)
ツインズママ
新潟市内ですが、デッキーにありました!
今日行ってきましたが残り少ないです。
ぴよ
ありがとうございます!!
行ってみます!!!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーのチケットってランドとシー行く日変更できるんでしょうか。 再来週ディズニーに行く予定です。飛行機を使っていくので日程の変更はできません。 到着日にシー、翌日ランドの予定でした。 ただ、ランドに行く…
ホテルのベットの数について。 旅行のため宿を予約したいのですが、何サイズのベットをいくつ必要なのか検討がつきません💦 父・母・5歳・1歳双子 の5人で1部屋 双子たちは旅行の頃には1歳半頃で、今は寝相良いです。 …
今年のクリスマスは旦那の出張先の福岡と長崎へ3泊4日旅行の予定です。 息子は1歳間近で北海道から行くので気温差が激しく服装が難しい!調べてはいるのですが、東京付近から九州行くのと北海道から九州行くのとは感覚が…
児童館はお母さんと子供の2人で行くのが一般的ですよね? 近場のよく行くところでパパがいるのは見たことなく... 旦那と3人で行ったら浮きますよね?😂 今度クリスマスイベントで料理してその場で食べるイベントがあり、…
妊娠29週目で旅行に行く予定なのですが、気をつけたほうが良いことなとありますでしょうか…? 来週末、自宅から3時間程度の電車+タクシーで10分ほどのところにある、オーベルジュに宿泊予定です。本当は妊娠中期の24〜2…
男の子ママさん、いつ頃まで公衆の温泉で女風呂に入れてましたか? 今色々と話題なので、実際みなさんどうしてるのか気になって😓
三輪車での店内入店について 賛否あるんですが、ダメな理由って①危ない②邪魔③汚い が主なんでしょうか?? 私自身子供に三輪車を買ったことがなく入店した事はもちろんないんですが1番下のクリスマスプレゼント何にしよ…
お台場と豊洲チームラボどちらが楽しめますか? 何度も似たような質問すみません。 低学年と2歳と行きます。 飛行機の距離です。 お台場にあったときにチームラボいってみたかったのですが、行けず。 今回 初日スカイ…
東京の豊島区、板橋区、北区エリアで赤ちゃん連れでもいけるカフェなどありますか? できればベビーカーOKの所が良いです!
全国の水族館で、ここ良かったよ!!という場所教えてください。 子連れで行きます。 良かったポイントも教えてほしいです😁
今日ディズニーシーに行くのですが、ダッフィー系のカチューシャって入り口付近のお土産屋さんで買えますか? 娘が買うの楽しみにしていて、スタンバイパス必要なお店もあるから心配で💦 わかる方教えてください!
7歳と2歳だとキッザニアは楽しめないでしょうか? 旅行で東京いくのでプラン考え中です。 キッザニア気になっていますが、 子どもが7歳と2歳です。 上の子だけが体験する形になるとおもうので、 2歳はその間ずっ…
昼間のお散歩ってした方がいいんですか? 旦那が「危ないから、必要以上に外に出ないで」ってタイプで、土日だけたまに外出してます。 私個人としては、お散歩行きたいって思ってるんですが、 行った方がいいのか、行かなく…
雪遊びについて⛄️❄ 雪が積もらない地域に住んでいるのですが 雪遊びができる施設に行って雪だるまをつくったり、雪に触れる遊びしたいを思っています😊 服装について質問なのですが、 本格的なスノーブーツや防寒着は必…
2月にディズニーに行く予定なのですが 最終日はフリーにしてて観光したいです。 3歳の子供が楽しめるところはありますか? 因みに帰りは羽田空港まで行くのでその付近や途中などおすすめありましたら教えてください。 1…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよ
やはり売り切れですか、、😭
昨日行ったところにはピクミンのガチャポンが取り扱いないところばかりだったので、この辺は遅れてる?なんて少し希望を持ってたんですが、もう遅そうですね🥺
教えてくださりありがとうございました!
ぴよ
そして関係ないですが、こどもたちの月齢が近くて勝手に親近感湧きました🤭✨
nana
今人気ありますもんねー💦
公式ホームページみても、近くて石川でわざわざ行くの無理だーってなりました😇
子供達の月齢ほぼ同じですもんね😂
性別は真逆なんですね!
私は男女が理想でした(笑)
ぴよ
石川は厳しいですねー😭
そうですね!
私も男の子もいいな〜!って思ってました!