コメント
ママリ
キャビテーションでしょうか(^^)
結構キーンとなりますよね🥹
痩身エステで働いていましたが害があるとは今まで聞いたことはないです!
はじめてのママリ🔰
音すごくて、びっくりしますよね😣
セルライト溶かすという表現なら、キャビテーション+ラジオ波ですか?
もしそれなら骨振動なので、健康な方の体に害はないです😊
違う機器だったら、すみません💦
-
はじめてのママリ🔰
びっくりしました😭
セルライトジュテというものでした🥺
今色々調べてると、キャビテーションや脂肪細胞を破壊する美容整形は血栓症などの危険性もあると見てこわくなってます🥲
大丈夫なんでしょうか?😭- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
セルライトジュテがどのメーカーさんか分からないんでハッキリ言えませんが(すみません💦)
事前に、カウンセリングってありましたか?後、病院クリニックで施術受けられましたか?それともエステサロンでしたか?- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
↑美容クリニックの間違えです💦
美容クリニック併設で医療従事者でなくエステティシャンが施術してる所もあると聞いたので、それだったら分かりませんが
エステサロンなら、
初めての方だと初回レベルが決まっていて(エステはあくまで、人体に影響ある医療行為をしていけないので)
体験なら激しすぎる施術はしていないんじゃないかなと思います
また、施術するにあたり禁忌事項もあるので大丈夫な方のみご案内してるかと思います😊
何も分からない状況ですが、不安そうなのでお答させていただきました
ですが、受けたサロンしか分からない事もあるので心配事あれば、サロンに問い合わせしても良いと思います!
私だったら、不安取り除けるなら時間かかっても対応する思うので✨
答えになってなかったら、すみません😫- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
わー🥲
詳しく教えて頂きありがとうございます🥲
エステサロンで受けました🥺
ペースメーカーが入ってないか、今病院へ通ってないかなどは質問されました🥺
受けた後に血栓などとネットで見たのでついこわくなってしまって🥲- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
見てしまったら、不安になりますよね💦
健康に問題ないなら、施術当日と気になるなら翌日は腎臓や肝臓に負担にならないように、暴飲暴食やアルコール控えていれば大丈夫だと思います😊
私も上の方がおっしゃるように、健康な方のキャビテーションでのトラブル聞いた事ないです- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥲
そもそも、キャビテーションなのかも分からなくて🥲
詳しく優しく教えて頂きありがとうございます😭- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
それだと、ネットでどんな機器なんだろう?って調べるしかないですね😭
不安でしたね💦
とんでもないです😊- 9月16日
はじめてのママリ🔰
セルライトジュテ?というものでした!🥺
今色々見てると、キャビテーションや脂肪細胞を破壊するものは血栓症などの危険などと出てきて不安なんですが、そういうものもあるんでしょうか?🥲