※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰💕
その他の疑問

SIMロック解除のパスワードレス設定方法を知っている方、教えてください。ドコモIDとパスワードは覚えているが、事務手数料を避けたい。

【SIMロック解除のパスワードレス設定方法について教えてください】

SIMロック解除をする為に、パスワードレス設定を行ってくださいと表示されるのですが、パスワードレス設定の仕方をご存知の方はいませんか?
ご存知の方教えてください🙇‍♀️

以前はドコモの回線を使っていた為、SIMにはドコモと記載されており、今は別の人以前を使用しています。
ドコモのIDとパスワードは覚えているのでMy docomoへのログインは可能です。
SIMロック解除はドコモの窓口でもできるのですが、事務手数料がかかるため、可能であれば自分で行いたいです。
よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ママリ

dアカウント設定のアプリを設定してみて下さい

• はじめてのママリ🔰💕

はじめてのママリ🔰💕

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️
    設定というのはログインということでしょうか?😓

• 9月16日
  • ママリ

ママリ

アプリの設定です。

• 9月16日
  • ママリ

ママリ

アプリをインストールして画面に沿って設定していく感じです

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰💕

はじめてのママリ🔰💕

返信ありがとうございます。
    SIMロック解除できました😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月16日