プラレールのハッピーセットを揃える方法について相談です。阪急が欲しいそうですが、ドクターイエローはもうたくさんあるため不要とのことです。
どうでも良いことなんですが…🥺
プラレールのハッピーセットどう買いますか?😂
第一段、第二段すべて揃えるとか!
これだけ狙ってるとか😂
うちは阪急欲しいな~🥰ドクターイエローはもうたくさんあるからいらないな~
- ママリン
コメント
とかげ
こどものプラレール熱が落ち着いたので、去年まで「4コまとめ買い」してたのですが今年はしないかな……と思ってます😂
ドクターイエローたくさんあるの、めっちゃわかります!!(笑)
かなん
とりあえず明日からDVDもらえるのでそのために1個だけ買う予定です。
うちもドクターイエローはもういいかな😅
-
ママリン
DVDも初めて見た時は宣伝やん😑と思ってましたが子供は好きですよね😂車でよく見てます!
ドクターイエロー毎回いらないですよね😂毎回違う車両ならまとめ買いしようかなと思うのに…😑- 9月15日
メロンパン
うちは第一弾は持ってるやつ&実在しない電車に興味がない子達なのでスルーです😂
第二弾はドクターイエロー以外は揃えたいです😍
-
ママリン
確かに✨うちも第一弾はスルーだな😊ICOCA欲しいけど…
第二弾の方が魅力的ですよね✨
また車体のシール貼り頑張りましょ😂- 9月16日
ママリン
5歳だとそろそろ落ち着いてきますよね😭なんだかさみしい😭
うちは元々どちらかと言うとトミカ派なんですが見たらプラレールも欲しい!と😂なので悩んでます😂
欲しいのが指定できたら良いのに~😣