コメント
iesiat
いすのまちのコッシーというメインコーナーのキャラクターで構成されているからですかね?
三姉妹まま
私も上の方と同じだと思っていました。
スイちゃんは、ただ「椅子(イス)」を反転させた名前かと。
-
co☺︎
ありがとうございます☺︎
可愛い名前だなーと思いながら
子どもとほぼ毎日みてましたが、スイちゃんもイスだったとは‥今更ながらびっくりです 笑- 2月19日
co☺︎
ありがとうございます☺︎
なるほど‥それがメインなんですね!
スイちゃんが出てるコーナーがメインかと思っていましたー。
書いてて思いましたが、スイちゃんもイスからきてる名前なんでしょうね(°_°)
iesiat
メインと書きましたが、メインコーナーは仰る通りサボさんスイちゃんコッシーの3人が出てるものですよね!
キャラクター構成がいすのまちのコッシーのキャラだから。と言った方がいいですかね。
おかあさんといっしょもメインコーナーはお兄さんお姉さんと子どもたちですけど、がらぴこぷーの世界ありきで話が進むこともありますよね。それと同じかなって。
いすのまちのコッシーの世界感だからと言えばいいのかな。
違ってたらすみません💦
そですね。スイちゃんもイスからですね〜!
来年卒業説が出ていてスイちゃんファンなので寂しいです😞
co☺︎
あ〜たしかにそうですね!分かりやすくありがとうございます。納得です‼︎☺︎
でも‥子ども達の好きな動物ではなくて
"椅子"なんだろう?って考えちゃってキリがないです(°_°)笑
スイちゃん卒業なんですか⁈
私も寂しいです💦
あまり関係ないですが、いないいないばぁのわんわんも卒業近いらしいですね。(中の人が)笑