コメント
なおじろー
売るのはちょっと…って状態のものはガンガン捨ててます(^^)
なおじろー
売るのはちょっと…って状態のものはガンガン捨ててます(^^)
「その他の疑問」に関する質問
娘が学校で同じクラスの子にセロハンテープを投げられ壊れてしまったと先日言われました。 先生が壊れたかけらを後で探しておくねと娘に言ったようですが結局探してないと娘は怒っていました。ただ、娘が見てないうちに探…
小学生のお子さんのママさんいますか?? 自分達世代と子供たち世代の運動会の変化ってありましたか?? 2004年に小学校入学しました(私) 小学校は120人程度が全校生徒でした! ・夏休みに鼓笛パレードの練習あり ・午…
保育園、入れるかどうかは置いといてどちらを第一希望にしますか? ①は最近見学行きました。 ②は上の子が8年前ですが0歳児から通っていた事もあり見学は行ってません。 ① ※定員約90人 ※徒歩5分内 ※建物は古い(改装中)…
その他の疑問人気の質問ランキング
りぃな
思い切り大事ですよね😅
肌着とかはどうですか?
使わなかったり、ミトンとかあまり出番がなさそうな物とか。
なおじろー
次使えるかな?と思ったら一応とっておきます。
が、今回下の子妊娠のタイミングで色々引っ張り出したとき大体捨てました〜。
残しておきたい気持ちもあるんですが、場所には限りがあるので本当に使いそうなもの以外は捨てます(^^)
りぃな
そうなんですね(*^^*)
次があれば取っておけますね♪
うちは2人で終わりの予定で、あげる人もいないし、必要ではないのでやっぱり捨てるがいいですね!
まだ上の子の赤ちゃんの頃からの服も全部残っててスペース占領されてますので...😅
気持ちを鬼にしないと〜!!
なおじろー
場所さえあれば保管するんですけどね〜。。
ブランドのお高い服だけ取っておくとかですかね(笑)
メルカリも、子供がいるとなかなか面倒で手をつけられませんでしたし…。
圧縮とかしても無理なものだけ思い切ってポイ!ですね(^^)