コメント
なおじろー
売るのはちょっと…って状態のものはガンガン捨ててます(^^)
なおじろー
売るのはちょっと…って状態のものはガンガン捨ててます(^^)
「その他の疑問」に関する質問
最近の流行りの感染症ありますか? 1週間前から咳が止まらず苦しいです。 熱なし、鼻水少し、痰ありです。 世間一般的に風邪だね〜って感じなのですがとにかく喉が鳴る?くらいでかい咳が出て流石に気管が苦しくて… 咳っ…
X(旧Twitter)で相互フォローしている方の家を過去のツイートから特定出来てしまいました。 ご本人に注意喚起として教えるべきでしょうか? 夜中の好奇心で相手のよく行くお店や流れてきた他の方とのリプライで場所を絞っ…
どちらも同じ車種のミニバンです。 2022年(R4年) ①470万 4万キロ 夏タイヤ、冬タイヤ、ホイール込 エンスタあり モニターあり 皮シートのためカバー必要なし(?) 最高グレード(海外リセールに強い) ②310万(+46万程)=35…
その他の疑問人気の質問ランキング
りぃな
思い切り大事ですよね😅
肌着とかはどうですか?
使わなかったり、ミトンとかあまり出番がなさそうな物とか。
なおじろー
次使えるかな?と思ったら一応とっておきます。
が、今回下の子妊娠のタイミングで色々引っ張り出したとき大体捨てました〜。
残しておきたい気持ちもあるんですが、場所には限りがあるので本当に使いそうなもの以外は捨てます(^^)
りぃな
そうなんですね(*^^*)
次があれば取っておけますね♪
うちは2人で終わりの予定で、あげる人もいないし、必要ではないのでやっぱり捨てるがいいですね!
まだ上の子の赤ちゃんの頃からの服も全部残っててスペース占領されてますので...😅
気持ちを鬼にしないと〜!!
なおじろー
場所さえあれば保管するんですけどね〜。。
ブランドのお高い服だけ取っておくとかですかね(笑)
メルカリも、子供がいるとなかなか面倒で手をつけられませんでしたし…。
圧縮とかしても無理なものだけ思い切ってポイ!ですね(^^)