みん
一年中なんかしら病気は流行ってますが、冬場はあんまり遊び場は行きません…胃腸炎の感染力はすごくてなると本当最悪です😭💦💦

はる
ずっと自宅保育ですが、
もう気にしてたらキリがないし、、子どもは行きたがるので気にしません😂

はじめてのママリ🔰
自宅保育なら、私だったら連れて行かなくてもいいかなと思います…
今のインフルの感染力本当にすごいので…🥲
ちょうどコロナ真っ只中だったので、室内遊び場には行ったことないです!
みん
一年中なんかしら病気は流行ってますが、冬場はあんまり遊び場は行きません…胃腸炎の感染力はすごくてなると本当最悪です😭💦💦
はる
ずっと自宅保育ですが、
もう気にしてたらキリがないし、、子どもは行きたがるので気にしません😂
はじめてのママリ🔰
自宅保育なら、私だったら連れて行かなくてもいいかなと思います…
今のインフルの感染力本当にすごいので…🥲
ちょうどコロナ真っ只中だったので、室内遊び場には行ったことないです!
「保育」に関する質問
自宅保育での遊び方 1歳9ヶ月の娘がいます。 自宅保育の方はどのような遊びされてますか? 雨ばかりでストレス溜まってるのとイヤイヤ期が重なってるからかすぐぐずって泣いて髪の毛を引っ張りながら倒れたりしてもう私…
第二子の出産で7泊家を留守にします😱 私も想像がついていない生活です。笑 里帰りじゃなく我が家に変わる変わる来てもらうのですが、どんなものを用意しましたか? 実母、パパ、義母、預かり保育でルーティンを組んで過…
年長の新クラスについて不安です。。 新クラスの発表があったのですが、遅バスが娘と男の子の2人だけでした。 うちの幼稚園は朝に徒歩の子と早バスの子達が遊ぶ時間。お帰りの時に遅バスの子達が遊ぶような感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント