※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cuocou
その他の疑問

3時間くらいアイドリングして居た場合、屋根の雪って溶けますか?旦那が…

3時間くらいアイドリングして居た場合、屋根の雪って溶けますか?
旦那がコンビニで3時間くらいアイドリングしながら寝ちゃったと朝帰りしてきたんですけど、屋根にうっすら雪がついていました。
前にも浮気したりしてるので疑ってしまいます…

コメント

うみうみ*4kidsmämä

環境次第だと思いますが、アイドリングしてて空調系を切ってたら雪は溶けないかもしれないです(´・_・`)

…が、東北の私の軽でも40分もアイドリングしてればうっすら程度であれば溶けます😰
ガッツリ積もってしまうと溶けませんが😰

• cuocou

cuocou

ありがとうございます!空調は寒くてきれないと思います😣

関東なので積もるほどの量は降らないのでやっぱり怪しいですよね…

• 2月19日
  • うみうみ*4kidsmämä

だとしたら溶けると思います…😰
    あるいはガッツリ凍ってしまったか…😰

• 2月19日
  • cuocou

cuocou

霜っぽいというより雪っぽかったです😢
    夜勤上がりで車で家から30分くらいのコンビニで寝ていたとかで、私がいる場所では雪は降っていなかったのでどの程度積もっているのかはわかりません😭
    主人には確認した方が良いでしょうか…?

• 2月19日
  • うみうみ*4kidsmämä

それとなく聞いてみるのもいいかもしれないですね(´・_・`)

• 2月19日