コメント
うみうみ*4kidsmämä
環境次第だと思いますが、アイドリングしてて空調系を切ってたら雪は溶けないかもしれないです(´・_・`)
…が、東北の私の軽でも40分もアイドリングしてればうっすら程度であれば溶けます😰
ガッツリ積もってしまうと溶けませんが😰
環境次第だと思いますが、アイドリングしてて空調系を切ってたら雪は溶けないかもしれないです(´・_・`)
…が、東北の私の軽でも40分もアイドリングしてればうっすら程度であれば溶けます😰
ガッツリ積もってしまうと溶けませんが😰
「コンビニ」に関する質問
コンビニの添加物などを気にして買わない人ってスーパーに同じものが売ってても買わないんでしょうか? メーカーが卸してるだけで同じもの売ってるし(高いですが) コンビニが自社作ってる訳では無いものもあるしPBもだい…
明日義母に2人を一日お願いします💦子どもたちのお菓子や飲み物は持たせた方がいいですよね?😣今からコンビニに行くか迷ってます! 今日2人ともRSの診断で、明日はどうしても仕事に行かないといけないのでお願いしました…
スマホで作成する年賀状で、印刷までお願いする場合、宛名の面に識別番号が記載されないアプリはありますか? 昨年、「みてね年賀状」で作成したら、宛名の面に識別番号が記載されていたのでできれば記載ないものがいいな…
その他の疑問人気の質問ランキング
cuocou
ありがとうございます!空調は寒くてきれないと思います😣
関東なので積もるほどの量は降らないのでやっぱり怪しいですよね…
だとしたら溶けると思います…😰
あるいはガッツリ凍ってしまったか…😰
cuocou
霜っぽいというより雪っぽかったです😢
夜勤上がりで車で家から30分くらいのコンビニで寝ていたとかで、私がいる場所では雪は降っていなかったのでどの程度積もっているのかはわかりません😭
主人には確認した方が良いでしょうか…?
それとなく聞いてみるのもいいかもしれないですね(´・_・`)