主寝室、子供部屋と横長の高窓があります。遮光の何かをつけたいのです…
主寝室、子供部屋と横長の高窓があります。
遮光の何かをつけたいのですが横長だとどういった商品があるでしょうか?
画像はイメージです!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ
うちはロールスクリーンつけています!
退会ユーザー
遮光カーテンなら、既製品はないのでオーダーになります。
ママリ
うちは遮光のシェードをつける予定です✨️
主寝室、子供部屋と横長の高窓があります。
遮光の何かをつけたいのですが横長だとどういった商品があるでしょうか?
画像はイメージです!
はじめてのママリ
うちはロールスクリーンつけています!
退会ユーザー
遮光カーテンなら、既製品はないのでオーダーになります。
ママリ
うちは遮光のシェードをつける予定です✨️
「住まい」に関する質問
新築工事中でいま基礎工事です。 12月頭から始まりちょうどその日から旅行に行ったり 家族でインフルになったりと一回も現場の人と 会えてないです💦 何回か見に行ったけど休憩中なのか会えず… もう少しで基礎工事が終…
冷凍ストッカーお持ちの方🙋♀️‼︎ 小屋に1台大きいストッカーがあるのですが、それでは足りずキッチン横の小さい部屋にもう一台置こうと思ってます🤲 蓋が上開きと横開きどちらがオススメとかありますか⁇ やはり上開きの方…
お風呂の浴槽の排水口に 子供のバスボムが入っていた丸いカプセルが入ってしまいました😭 もともと栓にハマっていたところ、取ろうとしたら奥に入ってしまい、目では見れませんが指を突っ込むと触れます。 ご経験者の方…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遮光のロールスクリーンがあるんですね☺
遮光カーテンしか知らないので調べてみます!!
ありがとうごさいます★