※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
その他の疑問

日本からハワイに行くまでホテル代その他諸々込みでどのくらいかかりますか?🌺🏝️🌺また英語など使える方がいいですかね?👀

日本からハワイに行くまでホテル代その他諸々込みでどのくらいかかりますか?🌺🏝️🌺
また英語など使える方がいいですかね?👀

コメント

ママリ

ホテルのランクや時期にもよりますね🥲

ハワイは英語話せなくても
日本語通じるし大丈夫でした🙆🏽‍♀️

ありま

私は夏休みの時期で1番高く
ホテルもシェラトンに泊まったため100万くらいかかりました😭5泊7日でした🫶

はじめてのママリ🔰

100〜150万くらいですかね!
日本語通じますし簡単な英語くらいで大丈夫ですよ😊

ままり

私はシーズンオフでしたが新婚旅行で7泊8日して1人40万いかないくらいだった気がします。ハワイ島とオアフ島に行きましたが、ツアー代は別です。
英語は話せたら話せた方が良いんでしょうが、片言でも心を強くコミュニケーションをとろうとする意欲が大切だと思います。今時は翻訳機や携帯でもGoogle翻訳もありますし、なんとかなると思いますよ。

• ままり

ままり

すみません。勘違いで旦那に聞いたら2人で120万くらいしたそうです😅

• 9月14日