女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
県民共済に勤めてる方いますか?🥹
「県民共済」に関する質問
わきがの保険適用の手術で、県民共済の給付金は適用されますか?
できるだけ多くの方からコメント欲しいです! 息子を生命保険に入れたいのですが、 コープ共済と県民共済で迷ってて、、 二つ入ってると言う方もママリで見かけたので とりあえずケガの通院や入院に手厚い コープ共済100…
すみません県民共済の保険ってよく分からないです💦 埼玉に住んでれば埼玉ので入るのですか? 引っ越したらどうなりますか? バカな質問してるのはわかってるので優しくコメントいただける方のみでお願いいたします🙇🏻♀️
お金・保険人気の質問ランキング
コープ共済のたすけあい L4000円コース先進医療特約付に加入しています。先日の出産で会陰…
お金の仕組み?を見直したくて、今は旦那の通帳から学童、保育園での費用引き落とし、車保険や…
私がケチなんでしょうか😭?意見ください🙏🏻 某家電量販店の株を買っているので株主優待がありま…
正社員のワーママさん、貯金はいくらが妥当でしょうか? 私は、26歳、事務員、正社員、手取り14…
お土産にシャトレーゼは無し! 安すぎる! って呟き見たんですが、みなさん的には無しですか? …
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
6週目で胎芽3.6mm 、心拍確認できず。 また胎嚢の形もいびつで、流産の可能性を伝えられました…
コメント