女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
県民共済に勤めてる方いますか?🥹
「県民共済」に関する質問
個人賠償特約?ですがコープ共済に付けていますが 子供達の県民共済などもつけた方がいいんですかね? ひとつに入ってれば入らないですか?
県民共済について 特約コースもプラスした方がいいですか? 掛金2000円の総合保障2型のみにするか迷ってます。 子供も一緒に入った方がいいですか? 旦那は別で色々入ってます
【コープ共済と県民共済どちらがおすすめですか?】 未就学児の子どもと私の保険を見直しており、 コープか県民共済どちらにしようか悩んでおります。 メリットやデメリット、金額などなどアドバイスいただけると嬉しい…
お金・保険人気の質問ランキング
子どもの医療費って無料じゃないですか🏥 手術とかもお金かからないんですか? 無知ですみません…
世帯年収700万になる予定で、、 子どもが16.17歳の時に子ども用の貯金500万になる感じなんです…
育児時短就業給付金って交通費も給与に含まれますか? また、うちの会社が子供が保育園入園する…
保険何にも入ってない状態で 旦那は保険入らなくて良いと言ってるのですが本当に必要ないと思い…
今、ドル建て積み立てしている方いますか? 夫が15年くらい続けています。 円安で、毎月の支払…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
そろそろ台風や大雨シーズンですが、警報が出た時みなさんはパートお休みしますか?? 小学中学…
コメント