女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
県民共済に勤めてる方いますか?🥹
「県民共済」に関する質問
県民共済の年末調整って 共済掛金払込証明書ってやつでしょうか???
1年前ほどまで子供たちみんな 県民共済に入れれて、今は解約してますので 何も入ってません。 (上の子だけ違う保険会社で1つはいってます) 最近コープ共済が気になります 私の保険もついでに入りたくて🤗 コープ共済…
帝王切開での医療保険申請について教えてください。 12月に計画帝王切開にて出産予定です。 医療保険ライフネット生命レディースと県民共済に入っているのですが、入院前に申請することは可能なのでしょうか。 病院に書…
お金・保険人気の質問ランキング
10日に東京ドームで行われるYOASOBIのコンサートチケットがあります。 ファミリー席、電子チケ…
車を一括で購入後、いくらぐらい貯金が残っていたら安心というか、どれくらい貯金が残るように…
今、auを使っております、 安心サポートパックに加入してます。 料金見直しを検討している中で…
子どもの金銭感覚について教えてください💦 小3の息子の浪費癖が気になります💦 お小遣いをもら…
ふるさと納税について…今更ですが。。 今朝ニュースでふるさと納税しよう!的な事やっていたの…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
タマホームの住宅展示会でQUOカード3万円もらえるフェアやってますが、こういうのってホントに…
コメント