女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
県民共済に勤めてる方いますか?🥹
「県民共済」に関する質問
子どもの保険でコープ共済と県民共済で悩んでいます。 どちらがいいでしょう。また他にもおすすめありますか?
こどもの保険入られてる方、都道府県民共済とコープ共済どちらに入られてますか? おすすめあれば教えてください。
もうすぐ妊娠6ヶ月の24歳です。 生まれる前から入れる学資保険や医療保険に入ろうと考えています。 今話している保険屋さんはニッセイの方で ニッセイの学資保険 ①(360万円/祝金あり月15000円)返戻率103% ②(300万円/祝…
お金・保険人気の質問ランキング
サマージャンボ買ってみようかなーと思うのですが、 サマージャンボ宝くじ サマージャンボミニ…
もし2.300万を個別株に使う場合、何円分を何名柄にわけて使うとか決めていたりしますか? たと…
知人の話なのですが 30代前半転職6回(正社員) 前職は2週間で退職。 将来車や家を買う時ロー…
株主優待でもらった、ディズニーのチケットって、メルカリ などのフリマサイトで販売できないの…
確定拠出年金、基本的には売ったりしたいものだと思ってますが、売却した方いますか? いま金の…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
コメント