女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
県民共済に勤めてる方いますか?🥹
「県民共済」に関する質問
小さなお子さんの保険コープや県民共済以外で加入されてる方月いくらでどのような保険に入られてますか
子供の医療保険って18歳までが多いですが 終身で入っている方いませんか? なぜそこにしたか知りたいです。 いま、県民共済に入ってますが掛け金安いうちに終身に入りなおしたらいいかなと思いまして参考にさせて下さい🙏
【子どもの保険について】 子ども達の保険にそろそろ入れたいのですが(医療保険)コープや県民共済が良いとよく見かけますが、 皆さんどちらに入られていますか? どちらにせよ月1000円のコースにしようと思ってはいま…
お金・保険人気の質問ランキング
シルバーウィークいくらお金使いそうですか? 我が家は旦那出張、天気も悪いし 食費くらいかな…
こどもNISAについて 現在はNISAで子ども2人分の児童手当と 普通に貯蓄として積立で毎月やって…
学資保険どこがおすすめですか? 今ソニー生命とフコク生命で迷ってます😭
コープ共済の割戻金いつ入りますか? 金欠で慌ててます😱😱😱
コープ共済のたすけあいお誕生前申し込みについての質問です🍎悪阻で点滴や入院したことはありま…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
コメント