女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
県民共済に勤めてる方いますか?🥹
「県民共済」に関する質問
インスタのインフルエンサーさん紹介の無料FP相談ではなさく生命と東京海上日動の変額保険を勧められました。契約するか悩んでいます。 現在の我が家の状況 ・夫、私(妻)、娘(生後半年)の3人家族 ・現在夫は県民共済、私…
ひとり親で医療費無償(無料)の場合、 都道府県民共済や学校の保険などは使えないのですか?
県民共済加入してる方は、どんな組み合わせでいくら支払ってますか?
お金・保険人気の質問ランキング
単身赴任中の夫の生活費いくらが妥当でしょうか? 現在、生活費(食費、日用品)とお小遣い、ガ…
収支見直しのため、家計簿をつけたいと思っています。これまでアプリ等入れたものの続かず…パソ…
お子さんお2人で年収が1200万くらいの方 おられますか? 毎日どれくらい貯金してますか? 教え…
大分市の方に質問です! 妊婦支援給付金について、 申請後どのくらいでの振り込みになりますで…
JCB続けて3回支払い遅れた方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
コメント