コメント
えるさちゃん🍊
ランドは40周年記念もやってるから尚更かなっておもいます👌
はじめてのママリ🔰
今日はハロウィンイベント前日で、報道陣向けに1日早くパレードをお披露目する日なので、とても混んでます。。。
シーのほうが、ショーが少ないのでランドよりも落ち着いているかもしれないですね。。
-
たまママ
前日にそんなパレードお披露目なんてあったんですね😅いつも乗り物メインで行ってたので知らなかったです😱ありがとうございます‼️
- 9月14日
on
今日はハロウィングッズの販売日なのとパレードのスニーク目当てでランドは大混雑してますね😅今日はプレス向けの公演なので中止になる可能性は低いけど、明日以降はまだまだ暑さの影響でパレード中止になる可能性が高いのでおそらくみんな今日を目掛けて来てるんだと思います💦
シーは空いてるかと言われたら微妙ですね、、ランドに比べれば多少落ち着いてるというレベルなだけであってハロウィンイベント中であることには変わりないので😂
アトラクションメインで行くならいいと思いますよ!
-
たまママ
皆さんパレード目的に今日を目掛けて行ってるんですね‼️平日なのにびっくりです😅
アトラクション目的と雰囲気を楽しみたいのでシーを検討しようかと思います🙇♀️💦- 9月14日
まーもーめー
今日のランドはほぼパレードとグッズ目当ての方が行ってますね(^^)いまシーにいますが客層の違いでアトラクションはランドよりシーのほうが待ち時間長めになっています。
ハロウィン期間なので空いてはいないですが、ランドより若干落ち着いてるのでお子さん連れならシーのほうが過ごしやすいです。
-
たまママ
今シーにリアルタイムでいらっしゃるんですねー🎵貴重な情報ありがとうございます‼️
暑くて大変だと思いますが満喫してくださいねー✨- 9月14日
たまママ
40周年もだったんですね😆知らなかったです、、ありがとうございます😳