その他の疑問 ロコンドのレビューが信用できない。 通販サイトのロコンド利用した方いらっしゃいますか?レビューが高評価だったので購入したら、イマイチ😂 で、正直にレビューしたら掲載されませんでした笑 良いレビューばかり記載されてて信用無くなりました🫠 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 通販 サイト はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ロコンド利用してます🙋♀️ 私は低評価レビューした時も、普通に掲載されてました。 ショップによるんですかね🤔 9月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 低評価でも掲載されたのですね💦 1ヶ月以上前にレビューしたのにまだ審査中とかではなさそうです💧 悩みに悩んだ1万円… ショックです😂😂 ロコンドってレビューしたら抽選でポイント当たるからだいたい皆さんレビューすると思うんですけど…それにしてはレビュー少ないと思いません?笑 9月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
低評価でも掲載されたのですね💦
1ヶ月以上前にレビューしたのにまだ審査中とかではなさそうです💧
悩みに悩んだ1万円…
ショックです😂😂
ロコンドってレビューしたら抽選でポイント当たるからだいたい皆さんレビューすると思うんですけど…それにしてはレビュー少ないと思いません?笑