コメント
退会ユーザー
言いますね!
マンションによるのか地域によるのか分かりませんが、ベランダは共有部分になるので迷惑と思っているなら言いますね😌
赤ワイン
以前住んでたアパートで同じフロアの人が内階段の玄関で蚊取り線香焚いてましたが、ありがとうございますって思ってました!
匂いはするけど、虫嫌いなので全然いやではなかったです!
その人はひと夏炊いていたのでクレーム入らなかったのでしょうね(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ベランダでなぜか特定もされて管理会社から注意受けたので覗かれてるのかなと思いました!
普通どこの部屋かわかりませんよね🤔- 9月13日
はじめてのママリ🔰
人それぞれですよね🥺
特定されてるので覗かれてるのかなと思いました🥺
こちらもシャボン玉とか飛んできて洗濯物に付いたりするので言っていいですかね笑笑
退会ユーザー
うちのマンションは結構厳しくて匂い系や飛ぶ系は基本的にダメな事になってます!
28階建で水遊びも誰かが一気に流して外に飛び散ってしまって以来、厳しくなってしまいました…
まずはマンションの決まりがどうなっているのかかなと🤔
はじめてのママリ🔰
匂い系、飛ぶ系がダメ等の決まりは特にありません🤔
ベランダ掃除で水が下の階に落ちてきたとかの苦情はあったみたいですが、気をつけましょう程度です。
匂いとか言い出したら魚焼いてる匂いとかも換気扇から飛んでくるけどなーと思ってイライラしてしまいました😂
コメントありがとうございました🙏🏻