WDEを全部揃えると、総額はいくらくらいでしょうか?購入経験のある方いますか?
英語にはWDEがいいって聞くのですが、全部揃えると総額いくらくらいになるのでしょうか?購入経験ある方はいらっしゃいますか⁇
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
おはなママ
100万ちょっとです!
たんたん
うちは購入していませんが、友達が購入して100万ちょいでした🙄
メルカリで中古のものを買っている人もいますー!
中古だと特典?補償?が使えないみたいですが、、
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね🥹
メルカリという手もあるのですね!ありがとうございます!!🎵- 9月13日
はじめてのママリ🔰
私は中古で買いました‼️全て買ったわけでは無いですが、これがあるといいと言われてる物は一通り揃えました✨
プレイアロング、シングアロング、ストレートプレイ、トークアロング、ステップバイステップ、レッツプレイ(本やおもちゃなども含めて)
です。あとDVDプレイヤーも購入してます😀
トータルで新子役のDVDのバージョンで5万円くらいだったと思います😊安いのを見つけてちょこちょこ買い足しました✨
-
はじめてのママリ🔰
総額5万円で揃えられたということでしょうか⁇主にメルカリとかでしょうか⁇
具体的な名前までありがとうございます!私も中古でやれるだけ揃えようかと思います🥹- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
総額5万円ですが、すみません💦プレイアロングとストレートプレイだけは貰ったので金額入ってませんでした💦2つ入れたら7万円くらいかなと思います🤔
メルカリ、ラクマ、PayPayフリマを駆使してかなり安い人から購入しました❗️相場だともっと高くつくかも知れません。探せば安く売ってる人見つけられるので中古で購入する際はよく観察して下さい😂
ちなみに年代で価格がかなり違いますのでママガレージという中古専門ショップに年代の内容が書いてあるので見てから購入されるといいです✨- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
最初はプレイアロングだけでもいいと思います‼️昔のバージョンだと映像は古いですが内容は同じで3000円くらいであります✨
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
すごい金額ですね🥹