コメント
みぃ
うららん授乳室ありますよ😊
他に気になることありますかー?
みぃ
うららん授乳室ありますよ😊
他に気になることありますかー?
「授乳室」に関する質問
アカチャンホンポなどの施設で、おむつ替えとミルクをあげる時に、旦那にお願いするときもあるのですが 旦那が、自分が交換とか行くのは全然構わないけど、 女の子の赤ちゃんも利用するから、やめた方がいいかな? と言…
完母の方!大型テーマパークでは毎度授乳室まで行ってますか? それとも授乳ケープを使って目立たないところでコッソリしてますか? 上の子のお誕生日なのに、突然の哺乳瓶が始まってしまって いつも頑張ってるから私が…
ショッピングモールの授乳室を出た瞬間 息子が特大のげっぷ😅 目の前のオムツ台でちょうどオムツ替えしてた ご夫婦、ふふっと笑い ママさんが『上手ねぇー☺️すーごい上手🥰』 パパさん笑いを堪えながらオムツ替え🤭 なんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
先生方はどんな感じですか?☺️
みぃ
明るくて良い方ばかりですよ😄
下の子の授乳で上の子が遊んでたら見ててくれますし、授乳室におもちゃ持ち込むことも出来ます😊
土曜日は比較的ばぁば世代の先生が多い印象で先生とお話し(相談)したいなら平日がいいと思います😉
あとおむつ替えシート必須なのでなにかお持ちくださいね😄