子育て・グッズ 東浦町のうららんに行ったことある方いますか?授乳室ってありますか? 東浦町のうららんに行ったことある方いますか? 授乳室ってありますか?? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 授乳室 東浦町 はな(4歳7ヶ月) コメント みぃ うららん授乳室ありますよ😊 他に気になることありますかー? 9月14日 はな ありがとうございます! 先生方はどんな感じですか?☺️ 9月15日 みぃ 明るくて良い方ばかりですよ😄 下の子の授乳で上の子が遊んでたら見ててくれますし、授乳室におもちゃ持ち込むことも出来ます😊 土曜日は比較的ばぁば世代の先生が多い印象で先生とお話し(相談)したいなら平日がいいと思います😉 あとおむつ替えシート必須なのでなにかお持ちくださいね😄 9月15日
はな
ありがとうございます!
先生方はどんな感じですか?☺️
みぃ
明るくて良い方ばかりですよ😄
下の子の授乳で上の子が遊んでたら見ててくれますし、授乳室におもちゃ持ち込むことも出来ます😊
土曜日は比較的ばぁば世代の先生が多い印象で先生とお話し(相談)したいなら平日がいいと思います😉
あとおむつ替えシート必須なのでなにかお持ちくださいね😄