コメント
ママリ
土地、戸建て、マンション、何坪…情報なさすぎて答えでないですよ(・・;)
ママリ
土地、戸建て、マンション、何坪…情報なさすぎて答えでないですよ(・・;)
「住まい」に関する質問
犬もいるため初期費用が高くて、一括で払えません😞 でも、ペットボトル可のいい家もほとんどないので出来ればここに住みたいです、 でも、仲介業者が一括しか対応しておらずどうしようか迷っています、 同じような経験…
建築中で、一面が石膏ボードだと、暗く見えますか? 足場は外れたのですが、思ったより暗くて、ものすごく落ち込みました… 画像の奥が南東(窓の外はすぐ公園) 画像の右が南西(窓の外は6m道路) なので日当たりを期待して…
太陽光パネル、蓄電池の営業又は検討してつけた方の意見がしりたいです。 前に訪問で太陽光パネルの方がいらして、モニター様でパネルや色々見て取り付けが可能であれば初期費用無料でさせていただきます(本体代のみ)と…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土地66坪、戸建て2階建34坪です!
ママリ
新築ですか?木造?
はじめてのママリ🔰
新築木造です!
建物の構造、壁、内装設備で変わってくるとは思うのでざっくりしたものが知りたくて😭
住んでる地域、調べる人によって設備を課税にしない人もいて課税対象の物ついていても税金に入らなかったと言う人もいたので木更津はその辺もどーなのかなーと思いまして💦
ママリ
最初の3年は9万くらい、3年後は14万くらいですかねー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊