コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ですが余裕で入ります!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ですが余裕で入ります!
「ベビーバス」に関する質問
2ヶ月の子、ベビーバス膨らませるタイプにそろそろ入らなくなってきました… ワンオペで、どうやってお風呂入れよう?って感じです... 一緒に入るにしても自分が洗ってる間はどうしようか… アドバイスください💡
ずっと迷ってて決められない😂 助けて下さい、、 1月に出産予定なのですが沐浴グッズについて リッチェルのベビーバスかおふろマットで迷っています。 狭いお風呂の為マットにしようと思ってたのですが、 真冬なので寒いか…
末っ子が年長くらいになったら4人目欲しいような?でも確定じゃないって感じで… その場合末っ子がサイズアウトした服とかベビーバス、バスチェア、ベビーベッドなどどうしてますか? 処分したら4人目できた時…とか😅 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☁️choco☁
ほんとですか!
使い勝手もいいですか??
はじめてのママリ🔰
いいです!まだまだ余裕で入れそうです!
ただ最近ハイハイもつかまり立ちも始めて抜け出そうとするので卒業する予定です😌
7ヶ月も使って十分元は取ったと思ってます😊
☁️choco☁
そうなんですね!値段もプラスより安いので出来ればWがいいなと思ったんですよね😂
はじめてのママリ🔰
でもAmazonで2300円でプラスも買えますね😊
うちのシンクにはすっぽり入りましたし、新生児期はシンクで沐浴出来ました✌️