子育て・グッズ リッチェルのふかふかベビーバスWは3ヶ月までと書いていますが、3ヶ月以上でも使用可能でしょうか? ベビーバスについてです! リッチェルのふかふかベビーバスWを検討中なのですが、3ヶ月までと書いていました。 ワンオペの時に私が洗っている間そこにいてもらいたいのですが、3ヶ月以上になると使うのは厳しいでしょうか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り ベビーバス リッチェル ☁️choco☁(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月ですが余裕で入ります! 9月13日 ☁️choco☁ ほんとですか! 使い勝手もいいですか?? 9月13日 はじめてのママリ🔰 いいです!まだまだ余裕で入れそうです! ただ最近ハイハイもつかまり立ちも始めて抜け出そうとするので卒業する予定です😌 7ヶ月も使って十分元は取ったと思ってます😊 9月13日 ☁️choco☁ そうなんですね!値段もプラスより安いので出来ればWがいいなと思ったんですよね😂 9月13日 はじめてのママリ🔰 でもAmazonで2300円でプラスも買えますね😊 うちのシンクにはすっぽり入りましたし、新生児期はシンクで沐浴出来ました✌️ 9月13日
☁️choco☁
ほんとですか!
使い勝手もいいですか??
はじめてのママリ🔰
いいです!まだまだ余裕で入れそうです!
ただ最近ハイハイもつかまり立ちも始めて抜け出そうとするので卒業する予定です😌
7ヶ月も使って十分元は取ったと思ってます😊
☁️choco☁
そうなんですね!値段もプラスより安いので出来ればWがいいなと思ったんですよね😂
はじめてのママリ🔰
でもAmazonで2300円でプラスも買えますね😊
うちのシンクにはすっぽり入りましたし、新生児期はシンクで沐浴出来ました✌️