コメント
はじめてのママリ🔰
私も乾燥肌なので、毎朝、夜パックしてます!
パックは決まってなくて、色々試していますが、敏感肌なので、ノンアルコールパラベンフリーなのを必ず選ぶようにしてます!
化粧水だと、ケシミンのシリーズがとてもいいです!
はじめてのママリ🔰
私も乾燥肌なので、毎朝、夜パックしてます!
パックは決まってなくて、色々試していますが、敏感肌なので、ノンアルコールパラベンフリーなのを必ず選ぶようにしてます!
化粧水だと、ケシミンのシリーズがとてもいいです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
色々はお財布を使ってみて、また長財布に戻ってみたいと思うのですがこのデザインってどう思いますか?💦今30代後半です。今時ダサい感じですか?😱出来るだけ長く使いたいです。どれがパッと見て良いか教えていただけると…
ヘパリン類似物質ローションとヘパリン類似物質クリームを 湿疹できたため処方していただきました。 ベッタリ使いたくさん一回に使っても良いのでしょうか これらを使用する際気をつけること教えて欲しいです 他の保湿ク…
アヌアのレチノールのやつを買いました! 使う順番ってどこでしょうか? またこれは一緒に使わないほうがいいよ!というのがあれば教えて欲しいです🥺🥺 メディキューブの美顔器を使っても大丈夫でしょうか?? 私の現在の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パックの後はエステで買った美容液をつけてから乳液をしてます❣️
エステの美容液高いのでたまにしか買えないですが😂
はじめてのママリ🔰
ケシミンですね、見てみます😊
ほんとに乾燥肌すぎて。。
パックのあとは乳液クリームとかしてますか??
はじめてのママリ🔰
パックは化粧水扱いなんですね😳
美容液も入ってるのかと思って乳液して終わってました😂
エステのものは何でも高いですよね…効果あるのかわからずです😅