。
みなさん、どこまで掃除してますか?

ママリ
分解せず掃除できるところまで掃除してます!
同じくシャープでうちは加湿機能付きなので加湿フィルターなども掃除してます!
メーカー説明書通りにしてますが臭いが気になって先月フィルター等一式買い替えました☺️
-
。
ありがとうございます♪♪
- 9月14日
。
みなさん、どこまで掃除してますか?
ママリ
分解せず掃除できるところまで掃除してます!
同じくシャープでうちは加湿機能付きなので加湿フィルターなども掃除してます!
メーカー説明書通りにしてますが臭いが気になって先月フィルター等一式買い替えました☺️
。
ありがとうございます♪♪
「掃除」に関する質問
おはようございます☀️ 毎日暑いですね😲💦 明日、息子の保育園で泥んこ遊びをするみたいです🥰 素足で、汚れてもいいお洋服で泥んこ遊び! めちゃくちゃ楽しそう🎶 泥んこ遊びで旦那と意見がわかれました…… 旦那⇒泥んこ遊…
パパ育休についてご意見ください! パパさんは主にどんなことを担当されてましたか? これ助かったよー!とか、こんなことやって欲しかったなーってことがあれば教えてください🙇♀️ あと、入院中は育休必要ですか? 生…
育児に疲れてしまいました。 産後退院して無理をしすぎたせいか、2週間経って限界が来てしまいました。赤ちゃんのお世話プラス料理洗濯掃除どれもちゃんとこなさなければという気持ちが強くて、1ヶ月育休を取ってくれて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント