お金・保険 自分が2月まで申請したか忘れてしまったのですが旦那は2月まで申請した… 自分が2月まで申請したか忘れてしまったのですが 旦那は2月まで申請したので受け取れるはずなので マイナポイントはどこでどのようにして給付 されるのでしょうか?? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 旦那 申請 ちゅな(1歳6ヶ月, 6歳) コメント さらい それは何でもらえるように設定したかよります PayPayとかいろいろあります 9月13日 ちゅな なるほど……その設定は確認出来ますか? 何にしたか忘れてしまって… あと、貰うために何をすれば良いでしょうか?😵💫 9月13日 さらい アプリでできますよ。 9月13日 ちゅな ありがとうございます!みてみます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅな
なるほど……その設定は確認出来ますか?
何にしたか忘れてしまって…
あと、貰うために何をすれば良いでしょうか?😵💫
さらい
アプリでできますよ。
ちゅな
ありがとうございます!みてみます!