※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノジノジ
家事・料理

お食い初めに紅白なますを作ろうと思っていますが、前日に作ったら水っ…

お食い初めに紅白なますを作ろうと思っていますが、前日に作ったら水っぽくなりますか?(>_<)

コメント

オトッペ♪

塩で水抜きしてから作っておけば、
美味しく頂けるかと思いますよ(*^^*)

  • ノジノジ

    ノジノジ

    ありがとうございます😆

    • 2月18日
maron*

大丈夫だと思いますよ!
私も前日に作りましたが、味が染みて美味しかったです☆

  • ノジノジ

    ノジノジ

    ありがとうございます😊

    • 2月18日