その他の疑問 アップルストアで買ったiPhoneで機種変更する時メールアドレスはどうな… アップルストアで買ったiPhoneで機種変更する時メールアドレスはどうなるのでしょうか?🥺 キャリアはドコモです。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り ドレス うなる み(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キャリアが変わらないのならそのまま使えます😃 9月12日 み ありがとうございます! SIMカードを入れ替えればメールアドレスも引き継がれるのでしょうか? 9月12日 はじめてのママリ🔰 ドコモのマイページからメール設定みたいなとこがあるので、そこで設定しなおしたら使えるようになります^^ 入れ替えただけではメール設定できていないので使えません! 😃 9月12日 み 本当ありがとうございます😭 助かりました!! 9月12日
み
ありがとうございます!
SIMカードを入れ替えればメールアドレスも引き継がれるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ドコモのマイページからメール設定みたいなとこがあるので、そこで設定しなおしたら使えるようになります^^
入れ替えただけではメール設定できていないので使えません!
😃
み
本当ありがとうございます😭
助かりました!!