※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヴィトンのネヴァーフルとディオールのブックトートを比較してメリットデメリットを教えてください

ヴィトンのネヴァーフル、オンザゴーか
ディオールのブックトートのどれかをマザーズバッグとして買う予定ですが、この中で使われている方でメリットデメリット教えて欲しいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

どれも使ってますが、オンザゴーMMとブックトートが私は使いやすいです✨

ブックトート・オンザゴーは持ち手が硬めなのでベビーカーフックに掛けにくいな〜っていつも思ってます🤔
手提げで持つ分には可愛いですし、割と物も入るのでよく使ってます🫶🏻

ネヴァーフルはショルダーが細いので荷物を入れすぎるとちぎれない?大丈夫?ってなるのと、肩から下げても手提げにしても物を入れすぎると細いショルダーあるあるで食い込みます😂💦

オンザゴーとブックトートはお気に入りすぎてサイズ違いで持ってたり、この2つの方がデザインも好きで重宝してます👍🏻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です💓😆私もオンザゴーはPMを持っていてとても気に入っているのでMMに惹かれるのですが、ブックトートのサイズも教えてほしいです🙏

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PMかわいいですよね!❤️❤️
    ブックトートはミディアムでなんとかなってます🫶🏻
    大きめが欲しくてラージ見てましたが、実際持ってみると154cmの私には大き過ぎました😂

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😆私も152なのでラージは辞めておきます!😂オンザゴーのMMかブックトートのミディアムで見てみます!ありがとうございました🩷

• 9月12日