ヴィトンのネヴァーフルとディオールのブックトートを比較してメリットデメリットを教えてください
ヴィトンのネヴァーフル、オンザゴーか
ディオールのブックトートのどれかをマザーズバッグとして買う予定ですが、この中で使われている方でメリットデメリット教えて欲しいです🙏
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どれも使ってますが、オンザゴーMMとブックトートが私は使いやすいです✨
ブックトート・オンザゴーは持ち手が硬めなのでベビーカーフックに掛けにくいな〜っていつも思ってます🤔
手提げで持つ分には可愛いですし、割と物も入るのでよく使ってます🫶🏻
ネヴァーフルはショルダーが細いので荷物を入れすぎるとちぎれない?大丈夫?ってなるのと、肩から下げても手提げにしても物を入れすぎると細いショルダーあるあるで食い込みます😂💦
オンザゴーとブックトートはお気に入りすぎてサイズ違いで持ってたり、この2つの方がデザインも好きで重宝してます👍🏻✨
はじめてのママリ🔰
素敵です💓😆私もオンザゴーはPMを持っていてとても気に入っているのでMMに惹かれるのですが、ブックトートのサイズも教えてほしいです🙏
はじめてのママリ🔰
PMかわいいですよね!❤️❤️
ブックトートはミディアムでなんとかなってます🫶🏻
大きめが欲しくてラージ見てましたが、実際持ってみると154cmの私には大き過ぎました😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😆私も152なのでラージは辞めておきます!😂オンザゴーのMMかブックトートのミディアムで見てみます!ありがとうございました🩷