雑談・つぶやき ツムツム450なんて消せないよ_(:3」∠)_何回もしても無理だ(*꒦ິ꒳꒦ີ) ツムツム450なんて消せないよ_(:3」∠)_ 何回もしても無理だ(*꒦ິ꒳꒦ີ) 最終更新:2017年2月18日 お気に入り ツムツム でん コメント 3Kids-mom 私はバースデーアナでやりました💡 ツム5➡4は必須でしたが😅 2月18日 でん アナ雪シリーズ誰一人も居ないんです(*꒦ິ꒳꒦ີ) やっぱりアイテム使うべきですかね😅 最近、また再ダウンロードしてやり始めたので全然ランクも下の方なんです_(:3」∠)_ 2月18日 3Kids-mom アイテムは使った方が良いですよ💡 コイン+も使っとくと、倍率によっては元取れますよ笑 あと使いやすいのだと、ジャスミンと野獣ですかね…💦 野獣はスキルレベルある程度ないとキツそうですが💦 2月18日 でん そうなんですね! ケチらずアイテム使います😁 コインが少ないので、ツムツム引いてもショボいのばかりです😞 ジャスミンも野獣もいない…笑 なんか同じのばっか引いたり、あまり使えなさそうなものを引いてしまいます。笑 運が悪いですね(*꒦ິ꒳꒦ີ) ツムツム結構持ってますか?(^q^) 2月18日 3Kids-mom わかりますー!こんなのいらんわって言うのが出てきますよね笑 一時期子育て重視でやめてた時期があるんですが、先週くらいから再開しました笑 なので、ここ数ヵ月に増えたツムは全然持ってないです😂 私はツムは引かないで、ガチャが出たときにまとめて引くようにしてます💡そしたらスキルチケットで好きなツムのレベルを上げられるので💕 ジャスミン、野獣もないと結構キツいですよね😭 なにか良いツムが出ると良いですが…💦 2月18日 でん そうですよね^^ 一時期やめて、再ブームってのがありますよね☆ やめてまた再ダウンロードしてから色々とキャラクターが増えててびっくりしました💦 イベントやってる時にいいのが引けたらいいんですけどね💕 まずはコイン集めしないとガチャも引けないのでやりこなすしかないですね!💪笑 2月18日
でん
アナ雪シリーズ誰一人も居ないんです(*꒦ິ꒳꒦ີ)
やっぱりアイテム使うべきですかね😅
最近、また再ダウンロードしてやり始めたので全然ランクも下の方なんです_(:3」∠)_
3Kids-mom
アイテムは使った方が良いですよ💡
コイン+も使っとくと、倍率によっては元取れますよ笑
あと使いやすいのだと、ジャスミンと野獣ですかね…💦
野獣はスキルレベルある程度ないとキツそうですが💦
でん
そうなんですね!
ケチらずアイテム使います😁
コインが少ないので、ツムツム引いてもショボいのばかりです😞
ジャスミンも野獣もいない…笑
なんか同じのばっか引いたり、あまり使えなさそうなものを引いてしまいます。笑
運が悪いですね(*꒦ິ꒳꒦ີ)
ツムツム結構持ってますか?(^q^)
3Kids-mom
わかりますー!こんなのいらんわって言うのが出てきますよね笑
一時期子育て重視でやめてた時期があるんですが、先週くらいから再開しました笑
なので、ここ数ヵ月に増えたツムは全然持ってないです😂
私はツムは引かないで、ガチャが出たときにまとめて引くようにしてます💡そしたらスキルチケットで好きなツムのレベルを上げられるので💕
ジャスミン、野獣もないと結構キツいですよね😭
なにか良いツムが出ると良いですが…💦
でん
そうですよね^^
一時期やめて、再ブームってのがありますよね☆
やめてまた再ダウンロードしてから色々とキャラクターが増えててびっくりしました💦
イベントやってる時にいいのが引けたらいいんですけどね💕
まずはコイン集めしないとガチャも引けないのでやりこなすしかないですね!💪笑