コメント

ぽん
それぞれのベッドにシーツかけてます!防水シーツは通気性ないので、その上に敷きパッド敷いてます。
下からベッド→ベッドパッド→防水シーツ→敷きパッドです。
夏は冷感の敷きパッド、冬はもふもふの物、それ以外はタオル地の物を使ってます。
ぽん
それぞれのベッドにシーツかけてます!防水シーツは通気性ないので、その上に敷きパッド敷いてます。
下からベッド→ベッドパッド→防水シーツ→敷きパッドです。
夏は冷感の敷きパッド、冬はもふもふの物、それ以外はタオル地の物を使ってます。
「住まい」に関する質問
1LDKに4人家族で住まわれてる方いますか? いつまでいけると思いますか? 旦那の父(82歳)がいなくなるまでは今の家から変わることはなさそうなんですが、子供が2人とも小学生になってもいけますかね。。。
新居に移るときに買い換える家具家電、全てでどのくらいかかりましたかー?冷蔵庫はお気に入りのやつを先日購入したので買わない予定で、その他カンタくん、洗濯機、食洗機(ビルドイン)、ダイニングテーブル、イス、ソ…
パントリーに置いていた玄米の周りに大量発生した写真の虫がいなくなりません 玄米は処分して2週間近くになりますが毎日数匹見かけます どうしたらいなくなるのでしょうか😭 妊娠してるし小さい子もいるし燻煙剤は怖くて使…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりやすい!ありがとうございます!