ファッション・コスメ 春夏服と秋冬服を整理したいけど、捨てるか中古ショップに売るか悩んでいます。皆さんはどうしますか? もう少ししたら衣替えの時期だし春夏服、秋冬服 いるいらない分けていらないのをどうしようか 悩んでるんですけど、市のゴミ袋買って燃えるゴミの日に 投げるか、1枚10円とかでもいいから、中古ショップに 持ってくか悩んでます💦 皆さんならどうしますか?? ※大雑把な性格なのでメルカリとかアプリは向いてなくて。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り アプリ 夏服 メルカリ 奏♡惺♡李(妊娠10週目, 生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 11歳) コメント YY 近くに中古買取の店があるなら売ります! 遠いなら面倒だし捨てちゃいます😂 うちは車に乗って行く距離なので 高く売れそうな物があるときだけ 売りに行ってます😌 9月12日 奏♡惺♡李 旦那が中古ショップ巡り好きな人でしょっちゅう行くのでその時ついでにもってこうかなと悩んでて🫣 ゴミ袋買ってまで投げるなら、 安くても買い取ってくれた方が いいかなって😩 9月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李
旦那が中古ショップ巡り好きな人でしょっちゅう行くのでその時ついでにもってこうかなと悩んでて🫣
ゴミ袋買ってまで投げるなら、
安くても買い取ってくれた方が
いいかなって😩