B型ベビーカーのサンシェードについて質問です。サンシェードが短くて気になります。対面式からの移行で視線が気になります。オススメのサンシェードを教えてください。
B型ベビーカーのサンシェードについてです。
アップリカ マジカルエアークッションADを購入しましたが、サンシェードが想像以上に短い!!!
さらに、これまで対面式だったので気になりませんでしたが、すれ違う人の視線が嫌!!うちの子ジロジロ見ないでよ!とか思います(笑)
後付けのサンシェードを購入すればいいや〜なんて思っていましたが、検索しても良いと思うものがありません。
レイフリーのサンシェードは大きすぎて嫌だな〜と思っています。
B型ベビーカーを使用している方、どのように日除けしていますか?また、オススメのサンシェードがあれば教えて頂きたいです。
- なかこ(1歳10ヶ月)
コメント
ママリ
ピジョンのビングルというベビーカー使ってます。ビングルの後付けのサンシェード使ってます。
ボタンで止める仕様なのですが、結構きつめなのでもしかしたら使えるかもしれないので検索してみてください🙏
くま
コメント失礼します。
先日マジカルエアーフリーを購入したのですが、買ってから私もサンシェードの短さが気になって…💦
眩しそうです🥲
もし宜しければ その後どうされたか教えて頂きたいです🙇♀️
-
なかこ
コメントが遅くなってすみません!ブランケットクリップをサンシェードの両端に付けて、薄いブランケットで日差しを遮るようにしています。ですが、視界も覆ってしまうため最善策ではないです🥲
これから日差しが強くなるのでどうにか方法ないかな〜と模索中です……。- 4月3日
なかこ
コメントありがとうございます!調べてみます😊