※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシーのパレードの場所取りは何時間前が良いでしょうか?4歳の子向けアトラクションは何がありますか?アリエルとニモが好きです☺️

ディズニーシーのパレードを見る時の場所取りはどの辺で何時間前くらいからするのが良いでしょうか?
4歳の子が楽しめるアトラクションは何がありますか?
今はアリエルとニモが好きみたいです☺️

コメント

のん

4歳のお子さんだと、マーメイドラグーン内は最高に楽しいと思います🥰🩷
うちの娘も毎回楽しんでますよ!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

やはりマーメイドラグーンですよね✨
    初めてなので連れて行こうと思います😆💕

• 9月11日
on

ビリーヴでしたらどこで見たいかによって埋まる早さが違いますね💦自由席で1番人気の場所だと2〜3時間前、その次に人気の場所だと1〜2時間前、その他のあまり人気ない場所ですと直前に行っても見れることもあります。
昼にやってるハーバーグリーティングでしたら直前に行っても特に問題なく見れます。

アリエルがお好きならマーメイドラグーンのアトラクションが楽しめると思います!
ニモでしたらニモ&フレンズシーライダー、タートルトークですかね☺️
その他はアラビアンコーストのアトラクションや電車や船のアトラクションが楽しめると思います。待ち時間が長いですがトイストーリーマニアもお子さん連れに人気です😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

沢山教えて頂きありがとうございます‼︎
    メモします📝

昼も夜もパレードを見たがる気がするので早めに場所取りした方が良さそうですね💦

アトラクションもメモして連れて行こうと思います🩷

• 9月11日