家族・旦那 旦那がED気味でのセックス後に妊娠したかたいますか?? 旦那がED気味でのセックス後に妊娠したかたいますか?? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 旦那 セックス 妊娠した ED ママリ(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー はーい🙋♀️ 成功率は3回に1回くらいです笑 子供2人は、途中萎みながらも何とかイケた時にできた子達です👧🏻👶 9月11日 ママリ お仲間🤗 うちも久しぶりに最後までイケた?のか分からないんですけど、妊娠したので😂なんか、凄いなぁー!強いなぁ!って思ってます🤣笑 9月11日 退会ユーザー うちも旦那に同じ事言ってます🤣🤣 「自分の息子たちが強すぎるんやん」って笑 仲良しの気持ちの面では「うーん」と不満に思う時もありますが(笑)、まぁおもちゃ使うなり何なりでツールはいくらでもあるしいっかって思ってます🤣 9月11日 ママリ やっぱりそうですよね😆強すぎ😂笑 確かに少し物足りなく感じますよね😅余計にEDになりそうで言えやしないけど😂笑 ありがとうございます✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お仲間🤗
うちも久しぶりに最後までイケた?のか分からないんですけど、妊娠したので😂なんか、凄いなぁー!強いなぁ!って思ってます🤣笑
退会ユーザー
うちも旦那に同じ事言ってます🤣🤣
「自分の息子たちが強すぎるんやん」って笑
仲良しの気持ちの面では「うーん」と不満に思う時もありますが(笑)、まぁおもちゃ使うなり何なりでツールはいくらでもあるしいっかって思ってます🤣
ママリ
やっぱりそうですよね😆強すぎ😂笑
確かに少し物足りなく感じますよね😅余計にEDになりそうで言えやしないけど😂笑
ありがとうございます✨