妊娠・出産 お腹の張りがおさまりません。横になっても変わらずです。胎動はありま… お腹の張りがおさまりません。 横になっても変わらずです。 胎動はありますが少ないです。 日曜の深夜ですが、 産院に連絡するべきでしょうか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 胎動 産院 お腹の張り ママリ(妊娠12週目, 生後11ヶ月) コメント 3人ママン 板のように張ってますか? 念の為、何かあったら心配ですし、産院に電話してみてもいいと思います! 9月11日 ママリ こんなことで電話するべきか迷いましたが、しました! 病院いってきます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんなことで電話するべきか迷いましたが、しました!
病院いってきます!