郵便局の再配達を昨日頼んでいましたが、来ませんでした💦最寄りの郵便局…
郵便局の再配達を昨日頼んでいましたが、来ませんでした💦
最寄りの郵便局に問い合わせたら分かりますか?
不在票は処分してしまいました😢
- ままり
コメント

RION
お住まいの地域の管轄の大きな郵便局に問い合わせるのが1番なのですが、お分かりになりますか?
郵便局の再配達を昨日頼んでいましたが、来ませんでした💦
最寄りの郵便局に問い合わせたら分かりますか?
不在票は処分してしまいました😢
RION
お住まいの地域の管轄の大きな郵便局に問い合わせるのが1番なのですが、お分かりになりますか?
「その他の疑問」に関する質問
アンドロイド使っている方 夏場、外で子供の写真撮れなくないですか? 私の携帯だけかなー🥵 すぐ温度上昇してしまって写真が撮れません。 iPhone使ってる旦那の携帯は大丈夫みたいなのでアンドロイドは駄目なのかなー💦 …
チャレンジタッチと公文、どっちもやってる方いますか? 現在チャレンジタッチをやっているのですが、読み、書きに関して得意ではなく、私が教えてはいるのですが、下の子が活発化してきたのでなかなか時間が取れず。 近…
皆さんが、まだ付き合いの浅いママ友(ある程度付き合ってからでも)でこの人はやばいと思うきっかけはどんなことですか? 私は •初対面でうちの子どもに勝手にあだ名つける •初対面で「見かけない顔ですね、◯◯ちゃん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
なんとなくですが分かります!
明日連絡してみます✨