妊娠・出産 37w4dの初産です。痛くないお腹の張りが多いのですが、肋のすぐ下がカチ… 37w4dの初産です。 痛くないお腹の張りが多いのですが、肋のすぐ下がカチカチに固くなり、肋を押し上げるというか、もぉ肋の上まで張るというかという張り方をします。 赤ちゃんかなと思うのですが、その時はお腹全体がカチカチになっているので、おそらく張りだとは思います。 私の姿勢などの問題で、赤ちゃんが上にきているのでしょうか。 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 妊娠37週目 37w4d 赤ちゃん 体 お腹の張り 初産 ママリ(妊娠14週目, 1歳2ヶ月) コメント りま まだ上にいるか、あしを伸ばす方向次第だと思います! 9月10日 ママリ ありがとうございます! 足の位置は何となくわかって、下に降りてきてる!って言われてるんですけどね😅張りと胎動わかん無くなっちゃいました! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
足の位置は何となくわかって、下に降りてきてる!って言われてるんですけどね😅張りと胎動わかん無くなっちゃいました!