コメント
はじめてのママリ🔰
買わないです。
お家にある別のおやつあげます。
べき
私なら買わないです。
落としちゃったらもう食べられないからね、残念だったね、食べたかったなら今度また買おうね、で終わらせます。
下のお子さんでももう落としたら食べられない、は十分理解できるでしょうし。
もし一口も食べないで全部落としてしまったならさすがにおやつ無しになって可哀相なので、家にあるおやつを代わりにあげるかもです。
-
32
落としたから食べられないよと言うと泣いたので理解してます。おやつは他のもだしてるので無しにはならないです。
ありがとうございました。- 9月10日
退会ユーザー
大泣きして癇癪起こしてどうにも手がつけられないなら仕方なく買いに行きます。
そのうち切り替えできるなら買いません。
-
32
大泣きはしてましたが、割とすぐ切り替えられます。
ありがとうございました。- 9月10日
まぬーる
買わないですよ。落としたらさようならなのよ、、、わかりましょうって感じですから!
-
32
そうですよね。それを覚えてほしいですね。ありがとうございました。- 9月10日
晴晴
買わないです☺
子どもも色々学ぶいい機会だと思います✨
-
32
そうですよね。ありがとうございました。- 9月10日
32
旦那がおやつを買いに行こうとしたのでとめたら、おまえがこどものこと放置してるから悪いと言われたので…。自分が寝てたのを泣き声で起こされたから泣き止ますために買いに行こうとしたみたいです。
自分の判断で間違いなかったみたいでよかったです。ありがとうございました。
32
ありがとうございます。あるもので十分ですね!