お出かけ 大阪と京都の間で、子連れランチかカフェするのにオススメのお店ありま… 大阪と京都の間で、子連れランチかカフェするのにオススメのお店ありますか?生後2-3ヶ月です。 駅近で設備が整っていると想像するには、桂川イオンかなあと思うのですが、もう少し大阪よりで探しています😭 最終更新:2023年9月10日 お気に入り イオン カフェ 子連れ ランチ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママりん 今度それこそ、私が大阪市内在住、友達が桂川在住で遊ぼー!ってなってるのですが、友達が妊婦で私も下の子を預けて行くため、間をとって茨木のイオンで会う予定してますよ🎵 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️!楽しみですね🎵 以前、桂川住んでました、子育て世代にはイオン近くて便利で良かったです😭 茨木イオン良いですね!お互い子連れなので、やはり商業施設が無難ですよね、茨木だと私が近いので申し訳ないですが💦 9月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️!楽しみですね🎵
以前、桂川住んでました、子育て世代にはイオン近くて便利で良かったです😭
茨木イオン良いですね!お互い子連れなので、やはり商業施設が無難ですよね、茨木だと私が近いので申し訳ないですが💦