りん
当時彼氏だったと夫と2人で現地に行き両家を待ちました🙋🏻♀️
🫶🏻
義両親を車に乗せて現地に行って私の親を待ちました!
退会ユーザー
お互い途中で親と合流して、それぞれ現地へ行きました!
r ♡
現地で両家待ちました!
ひよこ
うちの実家の方へ行ったので、私達で義両親を載せて、顔合わせの場所で両親と待ち合わせしましたよ☺️✨
りん
当時彼氏だったと夫と2人で現地に行き両家を待ちました🙋🏻♀️
🫶🏻
義両親を車に乗せて現地に行って私の親を待ちました!
退会ユーザー
お互い途中で親と合流して、それぞれ現地へ行きました!
r ♡
現地で両家待ちました!
ひよこ
うちの実家の方へ行ったので、私達で義両親を載せて、顔合わせの場所で両親と待ち合わせしましたよ☺️✨
「家族」に関する質問
子ども3人と夫婦の5人家族の方に質問です。 洗濯は毎日何回まわしますか? ドラムか縦型か、お子さんの年齢や、もし大きいお子さんだったら部活の有無など、参考までに教えていただきたいです! うちは今まだ幼稚園児2人…
e-taxによる確定申告で訂正したい場合できますか? 住宅ローン控除1年目のため確定申告を送信しました 不動産番号を入力し忘れたのでそこだけ追加したいのですが、 入力が最初からやり直しになりますか? 住宅ローンの入…
夫側の両親の還暦旅行に誘われたんですが、旅費は自己負担が当たり前ですか?家族全員で参加します。義姉家族が自分たちの分は旅費を出す予定だったけど、義父が断ったそうで、その分何か還暦のプレゼント?をしようと私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント