※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーすけ
妊娠・出産

胎芽の大きさが8mmで、来週あたりに予定日が分かるか不安。要相談。

一昨日に7w1dに入ったんですが、その日に病院で無事心拍が確認できました!

ただ、胎芽の大きさが約8mmだったんですが、
大きさ的にはこんなものなんでしょうか?
先生からは大きさについては特に何も言われなかったんですが、帰ってから不安になってきてしまって…
(まだ小さいから来週あたりに予定日分かるかなー?みたいな感じの事はおっしゃってました)

コメント

あや

おめでとうございます♡
私の子は7w5dで7.8mmだったので大丈夫かなと思います🥺♡

はじめてのママリ

7週初めだと7㎜の人もいますし、そもそも心拍すら見えない人もいますよ🥰
私は9週の検診の時に予定日決まりました!

ちなみに私の産院総合病院で、この前11週の検診(4回目)でしたが、未だに一度も大きさは教えてもらえてません😂❤️

はじめてのチラリ🐭🔰

私は7w0dに5.5㍉で流産が〜染色体異常が〜って話しかされなかったけど8w0dで12.5㍉になって小さいは小さいけどそこまでひどい小ささとは思いませんって前向きな話もしてもらえるようになりました😊明日9w0dの受診で今も無事なのかはわかりませんが💦