コメント
はじめてのママリ🔰
バディ使ってます( ¨̮ )
口がガバッと開くので使いやすいですが、中にポケットは小さなメッシュのものしかないので、整理したい人には向かないかなと思います💦
でも丈夫なので、ガシガシ使ってもへこたれず、型崩れしないです(o´〰`o)
はじめてのママリ🔰
街でも同い年くらいのママさんがマリメッコのリュック使ってるの見ますよ☺️
私もバディ使ってます〜!
意外とたくさん入るのでレジャーにも使えますし愛用してます☺️
外出の時はミルクなので、哺乳瓶、割る用の水入りペットボトル、上の子の水筒、おむつポーチとおしり拭き、自分の財布、おやつとか入れてますよー🤍
-
はじめてのママリ🔰
けっこう使われてますよね、バディ🥹たくさん入るの最高です!!
同い年くらい…けっこうお若い方でしょうか?💦私はすでに30代半ばです…黒だからいいですかね😂
ありがとうございます❤️- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
私35です☺️
全然若いブランドでもないですし、問題ないと思います🤍- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
わー、同い年〜!!😭✨嬉しいです❤️とっても安心しました!!ありがとうございます🥹🥹
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
あ!種類がいくつかあるんですね!!調べました、ほしいのバディです🥹🥹✨笑
今使っているのもポケットなくむしろそれが好きなのでそこは全然かまいません!🥹
丈夫!!それが1番いいです〜✨良いこと聞けました😆ありがとうございます❤️❤️