妊娠・出産 マックの月見バーガーとスガキヤのソフトクリームを食べた後、下痢になりました。腸に良くないようです。 今日マックの月見バーガーを一つ食べました! その後スガキヤのソフトクリームミニ食べました! 案の定、いま下痢です☺️ やっぱり腸に良くないんですね🤣 赤子、ごめんよ! 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 1 クリーム マック はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 月見バーガーの季節ですね! 特にお母さんに脱水症状とか無いのであれば赤ちゃんに響いたりしないと思います! 早く良くなると良いですねぇ 9月9日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😭😊 お腹痛くなってしまいトイレにこもってましたが、腹痛はおさまり、脱水症状はないです!! 妊娠した後からなぜかお腹痛くなりやすくなり胃腸が弱くなったと思ってます😓 9月9日 退会ユーザー 腹痛治まって良かったです〜!! 食べ物関係なく、下痢したり便秘になったりする妊婦さん多いみたいですよ! 9月9日 はじめてのママリ🔰 私は下痢が多いですね😓 ありがとうございます😭 9月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭😊
お腹痛くなってしまいトイレにこもってましたが、腹痛はおさまり、脱水症状はないです!!
妊娠した後からなぜかお腹痛くなりやすくなり胃腸が弱くなったと思ってます😓
退会ユーザー
腹痛治まって良かったです〜!!
食べ物関係なく、下痢したり便秘になったりする妊婦さん多いみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
私は下痢が多いですね😓
ありがとうございます😭