コメント

あんこ
北方町だと、北方中央公園
岐阜市ですが、寺田公園
北方のほうはもっと寒い時期だったかもしれません。
寺田公園は、太めのどんぐりは公園内、普通のどんぐりは駐車場と工場?の間に落ちてます🍁
あんこ
北方町だと、北方中央公園
岐阜市ですが、寺田公園
北方のほうはもっと寒い時期だったかもしれません。
寺田公園は、太めのどんぐりは公園内、普通のどんぐりは駐車場と工場?の間に落ちてます🍁
「公園」に関する質問
マダニって植物に触れてなくても噛まれることありますか? 今日大きな公園で遊歩道(植物に囲まれた1mほどの幅で羽虫がたくさん飛んでいたので3分くらいでやめました)を歩いたあと、広場でベンチに座ろうとしたら、1歳半…
自宅保育で支援センター行ってない方は毎日何してますか?? 今まで習い事が週3回あったのでそれでだいぶ予定埋まってたのですが、私が妊娠して習い事は休まなければいけなくなったので毎日暇になってしまいました、、 最…
朝から嬉しい事があったので暇つぶし程度に見ていってください😳 今朝上の子を子ども園に連れて行ったら担任の先生が 『最近〇〇くんお話上手でびっくりしますよ〜! それに優しすぎてお友達がそれ欲しい〜って言うと「ど…
お出かけ人気の質問ランキング
パン
太めのどんぐりが欲しかったので情報ありがたいです✨
寺田公園、わりと近いので近々行ってみます🥰ありがとうございます!