コメント

あんこ
北方町だと、北方中央公園
岐阜市ですが、寺田公園
北方のほうはもっと寒い時期だったかもしれません。
寺田公園は、太めのどんぐりは公園内、普通のどんぐりは駐車場と工場?の間に落ちてます🍁
あんこ
北方町だと、北方中央公園
岐阜市ですが、寺田公園
北方のほうはもっと寒い時期だったかもしれません。
寺田公園は、太めのどんぐりは公園内、普通のどんぐりは駐車場と工場?の間に落ちてます🍁
「公園」に関する質問
4歳の息子が自閉症スペクトラムと診断されました。 親子療育を卒業後、現在は保育園に通いながら作業療法に通っています。 会話はこちらが言ってることは理解してることが多く、保育園でも多少の遅れはあるものの、他のお…
小3の子どもが何日か前から今日はAくんとうちで遊ぶ!と言っていました。 昨日になりその子に自分の家でもいい?と聞かれたらしくAくんのおうちに遊びに行かせてもらう予定にしていました。近くでママさんとも面識あり、…
旦那むかつくー! 子どもの行事ぜんぜん参加しない! その今年的すると、しごとだから。 俺が逆の立場やったら嫌だから休まないって 大声出せばいいと思ってる! 不定休だから毎回はいわないよ。 だけど、子供の行事みた…
お出かけ人気の質問ランキング
パン
太めのどんぐりが欲しかったので情報ありがたいです✨
寺田公園、わりと近いので近々行ってみます🥰ありがとうございます!