住まい エアコンクリーニングをお願いする際消臭抗菌コートとかって一緒にやっ… エアコンクリーニングをお願いする際 消臭抗菌コートとかって一緒にやってますか? 必要なのか必要ないのか分からなくて🥲 最終更新:2023年9月9日 お気に入り エアコン クリーニング はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やってくれるところとやってくれないところがあります! オプションでプラスいくらのところもあれば無料のところもあります 私はつけてますー 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 つけることでなにが変わるとか違うとかってありますか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 体感はマジでわからんですw カビてても健康に悪いものも意識せず吸ってるし、こんなもんかなーとか😂 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 実際には分かんないですよね! つけといた方がいいかなーって感じですよね笑 9月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
つけることでなにが変わるとか違うとかってありますか?
はじめてのママリ🔰
体感はマジでわからんですw
カビてても健康に悪いものも意識せず吸ってるし、こんなもんかなーとか😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
実際には分かんないですよね!
つけといた方がいいかなーって感じですよね笑