※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

セックスの頻度に悩んでいます。旦那との関係でセックスが減り、子供ができてからは全くしなくなりました。自分はセックスが好きではないかもしれず、旦那の性欲について心配しています。

【セックスの頻度と旦那の性欲について】

下ネタ注意です⚠️

最近気づいたことがあります。それはわたしがせっくすが好きではないかもしれないことです。

今まで彼氏がいる時は行為をしないと、嫌われると思ってほぼ毎日する人でした。

でも旦那と出会って、旦那は毎日しなくても嫌いにならないと思ったら、あんまりしなくなりました。

子供が2人できたのですが、子供ができてから全くセックスしなくなりました。

わたしは別にセックスしなくても旦那が大好きなので、このままでいいと思っていますが、旦那は性欲たまりますかね、、、?

セックスすると、痛いし、濡れないといけないし、声出さないといけないし、シャワー浴びないといけないし、疲れませんか、、、?わたしだけですかね🌀

今後の性生活悩んでます。

同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんは自分で処理してると思います。
ずっとレスだと風俗とかも行く可能性あるので、お互いの気持ちなどちゃんと話した方がいいと思いますよ☺️

私は夫婦生活でセックスは重要だと考えてる派ですが、今の状況でお互いに不満がなければセックスレスでも問題ないと思います☺️