※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

エアコンクリーニングの際、大きいテレビとテレビ台を移動してもらえますか?自分で移動する必要があるでしょうか?

エアコンのクリーニングをしてもらいたいのですがエアコンの下辺りに大きいテレビとテレビ台が置いてあるのですがそれもどけてくれますかね?🤔
自分で前もってどけないとダメですかね😂

コメント

もりえ

もし業者が触って破損させてしまったらいけないので、業者は絶対に触らないと思います😣
前もってエアコンの下を1畳分ほど空けておくように言われるはずです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂
    ありがとうございます☺️!

• 9月14日
てん

エアコンの下にテレビありましたが、動かさずにカバー掛けて作業してくれました!
ただ、テレビの高さが高くてエアコンに近すぎたりするとダメかもしれないので、事前に業者さんに聞いた方がいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと邪魔な位置にあるのでダメかもしれないですね😂
    聞いてみます!🥺
    ありがとうございます☺️

• 9月14日
☺︎

予め退けておいた方が親切ではあると思いますね😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂
    ありがとうございます😊

• 9月14日
はじめてのママリ🔰🔰🔰

脚立が置けて作業できそうなら避けなくてもカバーつけてもらって済むと思います!
事前に連絡きたときに伝えておけばいいと思いますよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと邪魔な位置にあるので動かしてる方が良いかもしれないですね😭
    聞いてみます🥺
    ありがとうございます☺️!

• 9月14日