お出かけ 豊岡市、養父市内でお子様ランチが美味しいところまたはお子様ランチが豪華なお店やオススメあれば教えて欲しいです🙏 豊岡市、養父市内でお子様ランチが美味しいところまたはお子様ランチが豪華なお店やオススメあれば教えて欲しいです🙏 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 ランチ 豊岡市 養父市 みさ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント さとう 但馬空港の所にあるレストランが美味しかったです。 9月11日 みさ 次元が豊岡ですけど、但馬空港の中にレストラン出来てたんですね💕︎初耳でした❕ 9月11日 さとう 空港の中じゃなくてちょっと外れた所のジェットストリームって名前のレストランです! 9月11日 みさ 名前は聞いたことありましたけど、今HPみてこんな豪華なところだと知らなかったです✨️ ちなみにさとうさんは子供さん連れて何を食べさせましたか? お子様カレーかおにぎりですかね? 9月11日 さとう 但馬空港のイベントに参加してそこについていたプランのお子様セットを頼んだんです。 今思ったんですが、もしかしたら普段頼めないメニューなのかもしれないです🥲すみません 写真見たいな感じのを食べました 9月12日 みさ そういうことだったんですね💕︎ 確かにこれは子供大喜びですね😊 9月12日
みさ
次元が豊岡ですけど、但馬空港の中にレストラン出来てたんですね💕︎初耳でした❕
さとう
空港の中じゃなくてちょっと外れた所のジェットストリームって名前のレストランです!
みさ
名前は聞いたことありましたけど、今HPみてこんな豪華なところだと知らなかったです✨️
ちなみにさとうさんは子供さん連れて何を食べさせましたか?
お子様カレーかおにぎりですかね?
さとう
但馬空港のイベントに参加してそこについていたプランのお子様セットを頼んだんです。
今思ったんですが、もしかしたら普段頼めないメニューなのかもしれないです🥲すみません
写真見たいな感じのを食べました
みさ
そういうことだったんですね💕︎
確かにこれは子供大喜びですね😊