コメント
さとう
但馬空港の所にあるレストランが美味しかったです。
さとう
但馬空港の所にあるレストランが美味しかったです。
「ランチ」に関する質問
幼稚園のクラスでのランチ会について。皆さんどれくらいの頻度で参加されてますか👀??子どもが幼稚園に行ってる間にランチ会があるのですが、下の子の預け先がなく、下の子を連れてのランチが難易度高いなぁと思ってしま…
焼肉屋さんで働いたことがある方いますか? 家から徒歩3分のところに 少し高級な焼肉屋さんがあります。 食べ放題などはなく、 セットやコースはあります。 全国チェーンではなく (安楽亭や牛角みたいな感じではない) …
赤ちゃん訪問で「日中はワンオペ(お一人)ですかぁ?」と聞かれた👶2ヶ月経った今、当たり前に旦那仕事なのに何故こんな質問あるの?😅かなり疑問‼️ 逆に、平日昼間、毎日誰かといます!! みたいな人っているの?笑 と…
お出かけ人気の質問ランキング
みさ
次元が豊岡ですけど、但馬空港の中にレストラン出来てたんですね💕︎初耳でした❕
みさ
名前は聞いたことありましたけど、今HPみてこんな豪華なところだと知らなかったです✨️
ちなみにさとうさんは子供さん連れて何を食べさせましたか?
お子様カレーかおにぎりですかね?
みさ
そういうことだったんですね💕︎
確かにこれは子供大喜びですね😊
さとう
空港の中じゃなくてちょっと外れた所のジェットストリームって名前のレストランです!
さとう
但馬空港のイベントに参加してそこについていたプランのお子様セットを頼んだんです。
今思ったんですが、もしかしたら普段頼めないメニューなのかもしれないです🥲すみません
写真見たいな感じのを食べました